Samstag, den 06.04.2019, 15.00 Uhr

Frühlings- und Osterfest im Domicil

Der Posaunenchor gestaltet das Frühlings- und Osterfest des Seniorenheims "Domicil" im Hammersköldring.
Frühlings- und Osterlieder werden präsentiert, Herzliche Einladung zum Mitsingen!

Donnerstag, den 30.05.2019, 11.00 Uhr

Open-Air-Gottesdienst im Martin-Luther-King-Park

Gemeinsamer Himmelfahrts-Gottesdienst der Gemeinden Cantate Domino, Dietrich-Bonhoeffer, Niederursel, Riedberg und St. Thomas. Als "Freiluft-Orgel" gestaltet der Posaunenchor den musikalischen Teil.

Sonntag, den 16.06.2019, 14.00 Uhr

" ... und siehe, wir leben!" 50 Jahre Dietrich-Bonhoeffer-Kirche

Festgottesdienst in der Dietrich-Bonhoeffer-Kirche mit festlichem Empfang auf dem Gemeindeplatz

Die Dietrich-Bonhoeffer-Kirche besteht nun seit genau 50 Jahren. Am 3. Juni-Wochenende wird in der Dietrich-Bonhoeffer-Gemeinde aus diesem Anlass gefeiert! Herzliche Einladung zu dem Festgottesdienst mit dem Posaunenchor und dem Chor der koreanischen Zionsgemeinde!
Der Propst für Rhein-Main, Pfarrer Oliver Albrecht wird in diesem Gottesdienst die Festpredigt halten und als 2. Trompeter in unserem Posaunenchor mitspielen.